Künstler Klause

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Menuvorschläge
für Gruppen ab 10 Personen

Menu No. 1

Saisonale Gemüsesuppe
*
Saftiger Schweinshalsbraten
Kartoffelpüree
Vichy Karotten
*
Hausgemachtes Karamelköpfli
Fr. 39.00

Menu No. 2

Frische Kraftbrühe mit Flädli
*
Mailänder Kalbspiccata
Tomatensauce
Spaghetti im Butter
Gemischte Saisonsalate
*
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
Fr. 47.50

Menu No. 3

Tomatencrèmesuppe
*
Schmorbraten nach Grossmutters Art
Frische Spätzli
Erbsli und Rüebli
*
Gemischtes Eis mit Rahm
Fr. 46.00

Menu No. 4

Rüeblicrèmesuppe
*
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
Rösti
Gemischte Saisonsalate
*
Halbgefrorenes mit Grand Marnier
Fr. 52.00

Menu No. 5

Sämige Kürbiscrèmesuppe
*
Saltimbocca a la romana
(Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei)
Parmesanrisotto
*
Le Colonel
(Zitronensorbet mit Wodka)
Fr. 54.50

Menu No. 6

Kraftbrühe mit Gemüseeinlage
*
Im Ofen glasierter Lammgigot
Bratkartoffeln
Grüne Bohnen mit Speck
*
Sorbetpalette mit Früchten
Fr. 48.50

Menu No. 7

Frische Gemüsesuppe
*
Schweinsfilet im Teig
Feiner Bratenjus
Gemüsebouquet
*
Meringue mit Rahm
Fr. 54.00

Menu No. 8

Erbsencrèmesuppe
*
Eglifilets nach Müllerin Art gebraten
Petersilienkartoffeln
Gedämpfte Tomate
*
Orangensalat mit Vanilleglace
Fr. 45.00

Menu No. 9

Kraftbrühe mit Ei
*
Lachs im Blätterteig
Wilder Reis
Überbackenes Gemüse
*
Himbeerhalbgefrorenes
Fr. 51.00

Menu No. 10

Frische Selleriecrèmesuppe
*
Kalbssteak an Morchelrahmsauce
Nüdeli im Butter
Tomaten und Zucchettipalette
*
Zwetschgensorbet mit
Vieille prune
Fr. 59.00

Menu No. 11

Tomatencrèmesuppe
*
Entenbrust an Orangensauce
Pilaw Reis
Gemüsegarnitur
*
Überbackene Saisonfrüchte
mit Vanilleglace
Fr. 57.50

Menu No. 12

Norwegischer Rauchlachs
Toast und Butter
*
Kraftbrühe mit Sherry
*
Roastbeef nach englischer Art gebraten
Kartoffelgratin
Verschiedenes Saisongemüse
*
Coupe Pêche Melba
Fr. 68.50

Menu No 13

Mousse de thon
*
Klare Gemüsesuppe „Gärtnerinnen Art“
*
Lammrückenfilets „provençale“
Knoblauchpüree
Pilaw Reis
Zartes Gemüse
*
Drei Sorbet mit Früchten
Fr. 63.50

Menu No. 14

Heisser Buurehamme
Madeirasauce
Kartoffelsalat
Fr. 25.00

Menu No. 15

Kalbshaxen nach bürgerlicher Art
Kartoffelpüree
Saisongemüse
Fr. 34.00

Menu No. 16

Kalbskopf mit Züngli „vinaigrette“
Salzkartoffeln
Randensalat
Fr. 25.00

Menu No. 17

Hackbraten nach Grossmutters Art
Nüdeli im Butter
Blattspinat
Fr. 22.00

Menu No. 18

Fondue Chinoise
mit 3 Sorten Fleisch
und 6 Sorten hausgemachten Saucen
Pommes frites oder Pilaf Reis
Fr. 42.00


Restaurant Künstler Klause
Klingentalstrasse 79
4057 Basel
Telefon 061 693‘49‘10
E-Mail: info@kuenstlerklause.ch
www.kuenstlerklause.ch


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